Heute koche ich für euch Chili con Kürbis, die Angaben sind für 6 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.

500 g Gehacktes mit etwas Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

1 Kürbis ( 400 g Fruchtfleisch) in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit dünsten.

 

 

 

 

 

Die 1 Paprika und 1 Zucchini in kleine Stücke schneiden und kurz mit anbraten.

1 Dose Tomtenstücke und 2 EL Tomatenmark dazu geben, 2-3 Minuten köcheln lassen. 1 gehackte Chilischote hineingeben und immer wieder umrühren.

Mit 250 ml  Gemüsebrühe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.

Kurz bevor es fertig ist noch 1 große Dose Kidneybohnen dazu geben.

Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer, Paprika und vielleicht auch mit etwas Zucker.

Fertig!!

Dazu reicht man Fladenbrot oder Baguette.

Ich wünsche euch einen guten Appetit!!

Schreibe einen Kommentar