Heute koche ich für euch Chili con Kürbis, die Angaben sind für 6 Personen
1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.
500 g Gehacktes mit etwas Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
1 Kürbis ( 400 g Fruchtfleisch) in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit dünsten.
Die 1 Paprika und 1 Zucchini in kleine Stücke schneiden und kurz mit anbraten.
1 Dose Tomtenstücke und 2 EL Tomatenmark dazu geben, 2-3 Minuten köcheln lassen. 1 gehackte Chilischote hineingeben und immer wieder umrühren.
Mit 250 ml Gemüsebrühe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Kurz bevor es fertig ist noch 1 große Dose Kidneybohnen dazu geben.
Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer, Paprika und vielleicht auch mit etwas Zucker.
Fertig!!
Dazu reicht man Fladenbrot oder Baguette.
Ich wünsche euch einen guten Appetit!!