Heute koche ich für euch Chili con Kürbis, die Angaben sind für 6 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.

500 g Gehacktes mit etwas Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

1 Kürbis ( 400 g Fruchtfleisch) in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit dünsten.

 

 

 

 

 

Die 1 Paprika und 1 Zucchini in kleine Stücke schneiden und kurz mit anbraten.

1 Dose Tomtenstücke und 2 EL Tomatenmark dazu geben, 2-3 Minuten köcheln lassen. 1 gehackte Chilischote hineingeben und immer wieder umrühren.

Mit 250 ml  Gemüsebrühe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.

Kurz bevor es fertig ist noch 1 große Dose Kidneybohnen dazu geben.

Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer, Paprika und vielleicht auch mit etwas Zucker.

Fertig!!

Dazu reicht man Fladenbrot oder Baguette.

Ich wünsche euch einen guten Appetit!!

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.